Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1882

1win Argentina

Retención indebida de fondos: $158.000 no acreditados desde enero

Por medio de la presente, intimo a la plataforma 1win a dar una solución definitiva e inmediata a la falta de acreditación de un depósito de $[números].[números], realizado en el mes de enero mediante mercadopago.

el importe fue debitado de mi cuenta exitosamente, pero a la fecha los fondos siguen sin reflejarse en la plataforma. Habiendo tolerado meses de demora y ante la evidente falta de respuestas, esta situación ya resulta inaceptable y constituye una clara retención indebida de mi dinero.

habiendo agotado mi paciencia, exijo la acreditación inmediata del saldo o la devolución íntegra a la cuenta de origen.

de no obtener una resolución favorable a la brevedad, procederé sin más dilaciones con las denuncias correspondientes ante defensa del consumidor por f***** y apropiación de fondos. Cuento con los comprobantes oficiales de la operación a disposición.

Mauro S

Te lo solucionaron?

22 de Mayo a las 3:08 hs.Responder

no

Hola!
Hemos enviado una respuesta a su correo electrónico. Por favor, revise su bandeja de entrada y respóndanos para que podamos ayudarle a resolver esta situación lo antes posible. Gracias por su comprensión.

22 de Mayo a las 5:25 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de AGUSTIN G

22 de Mayo a las 5:26 hs.Responder

26 de Mayo a las 4:03 hs.Responder

todavia no fue solucionado

06 de Junio a las 9:43 hs.Responder

¡Hola!
Entendemos por qué esta situación le genera molestias. La información y los comprobantes fueron revisados, pero en este caso los recibos fueron enviados más de un mes después de la operación, y el proveedor de pagos ya no dispone de la posibilidad técnica de verificar la transacción.
Por este motivo, esta revisión se considera final. Recomendamos contactar al soporte apenas ocurra una situación similar, ya que una verificación temprana permite resolver este tipo de casos mucho más rápido.

07 de Junio a las 6:53 hs.Responder

07 de Junio a las 6:53 hs.Responder
AGUSTIN G

no fue solucionado aun, aun no veo mi dinero en la cuenta

08 de Junio a las 2:30 hs.Responder
AGUSTIN G  Solución rechazada:

Quiero mi dinero de vuelta, ya mande todos los datos necesarios

08 de Junio a las 2:31 hs.Responder
AGUSTIN G

HOLA. TODAVIA NO ME ACREDITARON EL DEPOSITO, ENVIE VIDEO MOSTRANDO LA TRANSACCION, COMPROBANTE, EXTRACTO BANCARIO Y NO TENGO RESPUESTA. MERCADOPAGO APROBO LA TRANSACCION Y EL DINERO SALIO DE MI CUENTA

10 de Junio a las 18:32 hs.Responder
AGUSTIN G

este es el codigo de identificacion de la transferencia: ************

10 de Junio a las 20:07 hs.Responder

sigo sin ver el dinero.