Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1676

1win Argentina

Reclamo sin solucion payvip-957460 id 330640254

El dia 23/10 realice un deposito por $50.[números] y nunca me lo acreditaron, me tienen con excusas y no me devuelven el dinero,solo me dieron este reclamo payvip-[números] no es la primera vez que me lo hacen. Hoy vuelvo a realizar un deposito por $[números].[números] y tampoco me lo acreditaron ni tampoco me dan un ticket de reclamo

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Los especialistas se han hecho cargo de su solicitud. Estaremos encantados de ayudarle a resolver el problema en cuanto comprendamos completamente la situación.

Iván B

No mienta señor, tiene todas la pruebas para realizar la acreditacion del deposito y sin embargo no lo hacen. hoy me dieron otro ticket de reclamo PMNT-*******. SIN EMBARGO MI DINERO NO APARECE

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Necesitamos información adicional sobre su solicitud.
Por favor, contáctenos a través de support*1win.social y adjunte su extracto bancario.
Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación con mayor rapidez. ¡Gracias por su colaboración!

Iván B

Ya envie todo lo que me pidieron señor, no sea mentiroso y deme una solucion.

Iván B  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Los fondos se han abonado correctamente en su cuenta de juego.

Iván B  solución recibida:

Mala