Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Reclamo

No me acreditaron el monto de 20.[números] que puse para jugar siguen quedándose con plata la gente está, próximamente denuncia por e*****.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Entendemos que esta situación genera preocupación. El proceso de revisión de tu caso ya está en marcha y la información ha sido transferida al equipo correspondiente. Además, te hemos enviado un mensaje desde nuestro correo oficial. Por favor, revisa tu bandeja de entrada — allí encontrarás los siguientes pasos para avanzar con la verificación y resolverlo lo antes posible.
Estamos siguiendo tu caso y te mantendremos informado sobre cualquier actualización.

18 de Abril a las 5:05 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea J

18 de Abril a las 5:05 hs.Responder
Andrea J  Solución rechazada:

No solucionaron nada ni tampoco me mandaron nada al correo como dijeron

18 de Abril a las 12:23 hs.Responder
Andrea J  Solución rechazada: