Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675
Quiero que 1win me devuelva el dinero que puse y no me acreditaron nie devolvier

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Entre el día 3 y 4 de octubre hice 3 depósitos. Dos de 50.[números]$. Y uno de 25.[números]$ a lo cual no se me acreditaron a la cuenta de juego, volví a hacer depósitos y seguí jugando mentras deje acentado mi reclamo a lo cual me dijeron. Q tenía q esperar 24hs luego de seguir jugando hice unos retiros de dinero por q gane algo., más que nada recupere, de lo perdido, luego de 48hs hago mi reclamo nuevamente y me dicen que se canceló la operación, y que me devolvieron el dinero, pero nunca me devolvieron nada.

¡Hola!
En su caso, debe contactar con el chat de soporte o enviar un correo electrónico a support*1win.social con una descripción detallada del problema.
Esto ayudará a nuestros especialistas a comprender la situación rápidamente.
¡Gracias por su cooperación!

angel D

Y lo hice en reiteradas ocasiones y no me dan solución, si hubiera sido así no hubiera elevado mi reclamo a esta entidad...

De los ***.*** me depositaron en mi cuenta de juego 75.*** restan 50.***

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

El depósito ha sido acreditado en su saldo de juego

Solo 75.*** restarían 50.*** más

¡Hola!
En su caso, debe contactar con el chat de soporte o enviar un correo electrónico a support*1win.social con un extracto bancario. Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación rápidamente. ¡Gracias por su cooperación!

angel D

Le expliqué a los asistentes de 1win que los extractos mensuales solo se dan a mes cerrado, no puedo aun hacer extractos del mes de octubre y amenazaron que después de los 14 días ya no los voy a poder recuperar,

¡Hola!
Necesitará recibir un extracto bancario de su solicitud, ya que sin él no podremos verificar la información y ayudarlo.

angel D

Yo envié los.compronantes de mis depósitos ahora tengo otro deposito de 30.*** más sumado a los depósitos no acreditado, los extractos son personales, ustedes deberían verificar si se realizó la.devoñicion y constatar

¡Hola!
En su caso, debe ponerse en contacto con el servicio de asistencia por chat o enviar un correo electrónico a support*1win.social con un extracto bancario.
Esto ayudará a nuestros especialistas a comprender mejor la situación. Esta información es necesaria para procesar la solicitud y buscar el pago. ¡Gracias por su colaboración!

Ya lo hice

¡Hola!
Nuestros especialistas no han recibido respuesta suya.
Por favor, envíe toda la información a nuestro equipo de soporte por correo electrónico; sin ella, no podremos ayudarle.
¡Gracias por su cooperación!

No hy solucion

¡Hola!
Nuestros especialistas no han recibido respuesta.
Por favor, envíe la información solicitada a nuestro equipo de soporte por correo electrónico.
¡Gracias por su colaboración!

angel D

Ya envie por mail todos lo datos que me solicitaban, espero su resuesta

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

El depósito ha sido acreditado en su saldo de juego