Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Que me devuelvan mi dinero

Tengo depósitos uno de [números].[números]$ uno de 30.[números] y uno de 50.[números] del mes de diciembre que no me acreditaron ni me devolvieron

¡Hola!

Para revisar su problema, contáctenos por correo electrónico desde la dirección de su cuenta. Incluya sus datos, su identificación y los recibos.
Con gusto le ayudaremos.

angel D  Solución rechazada:

Ya envié comprobantes extractos bancarios capturas de pantalla Pero aún no recibo respuesta

Aina

Te solucionaron ?

angel D

No no

¡Hola!

¿Te gustaría saber qué dirección de correo electrónico usaste y a cuál enviaste la carta?

Esto nos ayudará a comprender mejor la situación.

1 support <[email protected]>

No me han devuelto nada

¡Hola!

Vemos su solicitud con fecha del 6 de enero. Sus documentos (recibos del 18 de diciembre) han sido recibidos y revisados. Según los resultados de la verificación, los fondos de las transacciones especificadas se acreditaron correctamente en su cuenta de juego dentro del plazo indicado.

Si tiene alguna pregunta sobre el estado actual de su cuenta u otras transacciones, por favor, aclárela. Estamos a su disposición.

angel D  Solución rechazada:

Van a tener que re ver el extracto por q no está todo bien hay un depósito q se repitió por *****

No solucionado

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Entendemos tu preocupación. Si tienes otros depósitos no acreditados, por favor, contacta con nuestro soporte a través de chat o correo electrónico, proporcionando tu ID y la comprobación completa del depósito.

Gracias por tu paciencia.

angel D  solución recibida:

Me devolvieron