Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Nunca llegó la transferencia y me la cancelaron

Realicé un depósito de dinero hacia la plataforma 1win mediante el proveedor waya. El dinero fue enviado correctamente y cuento con el comprobante de la transferencia realizada y la transferencia cancelada en 1win, se las envío [números] veces!!!!!. Sin embargo, el depósito nunca se acreditó en mi cuenta y posteriormente la transferencia apareció como cancelada.

me comuniqué con soporte de 1win y me proporcionaron un número de ticket, informándome que en un plazo de 24 horas el dinero sería acreditado o devuelto, ya que estaban esperando respuesta del proveedor. A pesar de haber enviado todas las pruebas solicitadas, incluyendo comprobantes e imágenes donde figura que la transferencia fue realizada correctamente, hasta el día de hoy no he recibido ninguna solución ni el reintegro del dinero.

cada vez que consulto, únicamente me indican que debo seguir esperando, sin darme una respuesta concreta ni una fecha estimada de resolución. Considero que ya ha pasado demasiado tiempo y necesito una solución urgente respecto a mi dinero retenido.

solicito que revisen mi caso y realicen el reintegro correspondiente lo antes posible.

matias R

a mi paso lo mismo el dia 19/05 y estoy esperando la solucion , ya me tienen los huevos por el piso , y tambien les mande el extracto bancario

21 de Mayo a las 14:21 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
Entiendo lo frustrante que debe ser esta situación. Su caso está siendo revisado por nuestro equipo de soporte. Por favor, continúe en contacto con ellos para recibir actualizaciones. Apreciamos su paciencia mientras trabajamos para resolver este problema lo más rápido posible.

22 de Mayo a las 5:08 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gaston

22 de Mayo a las 5:08 hs.Responder