El 21 de junio realicé un retiro de $[números]k el cuál me figuró “ac…
Hice un depósito en 1win argentina hace 3 semanas y hasta el día de hoy no me lo acreditan y no me dan ninguna respuesta clara, siempre dicen que están evaluando mi caso y que espere.
en el casino el estado de mi transferencia dice cancelado pero llame a mi banco y la transferencia fue enviada correctamente. Quiero asesorarme para iniciar acciones legales
El 21 de junio realicé un retiro de $[números]k el cuál me figuró “ac…
Hice un retiro de 20mil pesos y no me llegó a mi cuenta
Spp-[números]
spp-[números]
spp-[números]
estás tres solicitudes t…
Hola!
06 de Julio a las 11:43 hs.ResponderLamento mucho la situación que estás enfrentando. Entendemos lo frustrante que es no recibir respuestas claras sobre tu depósito.Para proceder, por favor proporciona tu ID de usuario para que podamos investigar tu caso con más detalle. Estamos aquí para ayudarte y resolver esta situación lo más pronto posible. Si decides tomar acciones legales, te recomendamos que reúnas toda la documentación relacionada con tu transferencia y las comunicaciones que has tenido con nosotros.Agradecemos tu paciencia y esperamos poder ayudarte.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas
06 de Julio a las 11:44 hs.ResponderEse es mi id *********
06 de Julio a las 11:48 hs.Responder********* Ese es mi id