Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

No me quieren pagar un premio de bono

Deposite y me dieron un bono del tiradas gratis las cuales gaste y me quedaron $[números] pesos, jugando con ese dinero llegue a $64mil pesos y cumpli el rollover, al momento de cumplirlo ese bono desaparecio y me aparece un cartel que dice en minutos se depositara su bono en saldo, lo cual nunca sucedio! le explique todo al soporte y me da mil vueltas para terminar diciendome que estaba apostando en modo demo! ya estoy empezando a creer que estan haciendo lo posible para no pagarme miseros 50dolares

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Entendemos que esta situación pueda generar dudas, por lo que nos gustaría aclarar todo. Por favor, contáctanos a través del chat en línea de nuestra página web o por correo electrónico a nuestro equipo de soporte. En tu solicitud, por favor, indica claramente:
Tu ID de cuenta.
El nombre del bono (promoción) por el que se otorgaron los giros gratis.
El monto ganado y el requisito de apuesta (rollover).
Una captura de pantalla del mensaje de desaparición del bono, si lo hubiera.

Nuestros especialistas revisarán el historial de tu cuenta de bonos y los registros técnicos. Si se confirma el error, abonaremos manualmente tus ganancias a tu saldo principal.

Atentamente, el equipo de 1win.

06 de Mayo a las 5:15 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mateo C

06 de Mayo a las 5:17 hs.Responder
Mateo C

********
El bono fue de tiradas gratis no recuerdo el nombre
tengo una captura de la win de x*** pero no termino siendo ese el monto debido a que tenia que completar el rollover, que creo q eran 74mil pesos

en el momento que salio el cartel del rollover no saque captura debido a que crei q me iban a depositar la plata instantáneamente.

06 de Mayo a las 17:47 hs.Responder
Mateo C  Solución rechazada:

no me dieron ninguna solucion

06 de Mayo a las 17:48 hs.Responder
Mateo C  Solución rechazada: