Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

No me pagan

El 20 /04/[números] hice un retiro de la plataforma de juegos 1win argentina y todavía no recibo mi dinero, me contacte con soporte y me dicen que tengo que esperar pero esta mal, los retiros son inmediatos y en casos extremos 24hs. No puede ser que retengan tu dinero así. Tendría que ser ilegal.
número de caso spp-[números]
id [números]

número de caso spp-[números]
id [números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Hemos verificado la información de su transacción. El retiro fue transferido correctamente a los datos de pago indicados.
Si aún no ve el dinero reflejado, le pedimos que espere hasta el plazo de hasta tres días hábiles, ya que en algunos casos el tiempo de acreditación depende del banco o sistema de pago. Después de este período, si el importe no aparece, por favor contacte con nuestro chat de soporte para una revisión adicional.
Atentamente,
El equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo R