D de su casino es [números]. Yo desde ayer me estoy contactando con s…
Hice un retiro de $29.[números] ami cuenta de mercadopago y nunca llego. Ya hice varias reclamos este es el último , pmnt- [números]
mercadopago me pide el coelsa id y la plataforma 1win no me lo posee. Ya no se que hacer.
y ya presenté mi extracto bancario de la billetera, me cansé de esperar. Ayuda por favor!
D de su casino es [números]. Yo desde ayer me estoy contactando con s…
El día 01/06/[números] realicé un retiro de $1.[números].[números] en…
No jueguen más esta plataforma.
me quedaron debiendo [números].[núm…
pasaron 14 días, y me dijeron que 1 semana me iban a responder por correo, eso nunca paso, sigo esperando el reembolso de mi dinero.
12 de Abril a las 10:42 hs.Sigue sin respuestas, un desastre la plataforma.
23 de Abril a las 17:17 hs.¡Hola!
05 de Mayo a las 11:48 hs.Gracias por esperar. En estos momentos esta solicitud está en trámite. Hemos enviado una petición a los especialistas para acelerar la revisión de su solicitud. Están haciendo todo lo posible para proporcionar el resultado lo antes posible.
Saludos, equipo 1win.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin C