Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1954

1win Argentina

1win ignoró por completo mi ticket

El 21 de junio realicé un retiro de $[números]k pesos argentinos. El cuál apareció rapidamente como "acreditado" en la platafomra, pero nunca me llegó el dinero a mi cuenta bancaria.

a todo esto se generó un ticket spp-[números] el cuál fue completamente ignorado. Donde presenté pdf de mi extracto bancario y multiples "screenshots".

ya han pasado 15 días y el soporte no sabe decirme otra cosa que "esperamos confirmación de la entidad de pago". Me pidieron de 1 a 3 días y ya pasaron 15 días.
al contactar con soporte te dan las mismas respuestas automatizadas y no logran darte una respuesta concreta sobre tu dinero/premio.

ya se han excedido efectivamente los tiempos y plazos correspondientes, por lo tanto doy claramente por perdido mi dinero. Espero que no te pase lo mismo que me pasó a mi como jugador.

no sé como más resolver el caso. Optaré por realizar el reclamo legal correspondiente en el ministerio público fiscal.

pd: utilicen la plataforma de stake. Realizan cargas rápidas y retiros rápidos, desde ayer la estoy utilizando.

pd2: cuando efectúen mi pago, eliminaré el reclamo.

pd2: cuando efectúen mi pago, eliminaré el reclamo.

CHINARDO

PD3:
Defensa del Consumidor: Permite exigir el reintegro de fondos retenidos injustificadamente. Puedes iniciar un expediente legal de forma gratuita y ***% online en la plataforma de Ventanilla Federal de Defensa del Consumidor. Les dejo un link donde pueden iniciar el trámite. ****s://****argentina.gob.ar/servicio/iniciar-un-reclamo-ante-defensa-del-consumidor

04 de Julio a las 16:43 hs.Responder