Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

No me cargan los depósitos

Deposite hace mas de 20 días y todavía no me acreditaron el deposito.
antes de ayer volví a depositar para aprovechar un bono vigente y hasta el momento no me cargaron nada y tampoco me respondieron ningún mensaje en el chat de la plataforma ni los mails enviados.

Deposite hace mas de 20 días y todavía no me acreditaron el deposito.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Entendemos tu preocupación por el retraso en tus ingresos. Hemos comprobado la situación: en cuanto a tu primer ingreso, hay una solicitud activa en trámite y, por el momento, necesitamos un extracto bancario adicional que abarque el periodo desde la fecha del ingreso hasta la fecha actual para continuar con la verificación.
En cuanto al segundo ingreso, actualmente no hay ninguna solicitud activa en nuestro sistema. Si los fondos no se han abonado, necesitaremos el comprobante de pago para localizarlo y proceder con la comprobación.
Ya te hemos enviado toda la información relevante a tu correo electrónico; por favor, revisa tu bandeja de entrada para no perderte ninguna actualización. Una vez que recibamos los documentos requeridos, continuaremos con la revisión y te mantendremos informado tan pronto como haya novedades.

05 de Mayo a las 6:06 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rubendariiolopez

05 de Mayo a las 6:06 hs.Responder
rubendariiolopez  Solución rechazada:

No es valida la solución ya que no me brindaron ninguna solución.
Con el primer depósito sin acreditar desde el primer momento les explique que me había confundido con el importe. En el pedido de carga puse $2.*** y despistado deposite ****. Les pase comprobante, ID de pago otorgado por el proveedor, todo lo que me solicitaron. Y envie más de 4 veces las cosas ya que va 1 mes y no solo no se acredito sino que no respondieron más.

Con el segundo depisto también les envié todo lo necesario para que puedan acreditarlo en mi panel de juego y no me responden hace dias

05 de Mayo a las 7:01 hs.Responder
rubendariiolopez

Hace mas de 7 horas que dieron como solucionado el inconveniente, pero en ningún momento me acreditaron o me devolvieron el dinero

05 de Mayo a las 13:53 hs.Responder
rubendariiolopez  Solución rechazada:

No me responden por eĺ chat interno. Me enviaron un solo correo después de haber hecho el reclamo en esta página, que después calificaron el problema como resuelto pero jamás me dieron una solución ni me volvieron a responder por ningún lado

09 de Mayo a las 4:07 hs.Responder
rubendariiolopez  Solución rechazada:

SON UNA VERGÜENZA!! Y UNOS ESTAFADORES.

MAS DE 2 MESES Y NO ME ACREDITARON $2.*** Y CASI 1 MES ESPERANDO QUE ME ACREDITEN $3.***

ENVIE TODO LO NECESARIO PARA QUE CONFIRMEN LA OPERACIÓN Y NUNCA ME ACREDITARON.

Y REALICE MIL RECLAMOS POR EL CHAT DE LA PLATAFORMA Y VIA CORREO ELECTRÓNICO Y SE HACEN LOS DESENTENDIDOS.

20 de Mayo a las 4:06 hs.Responder

UNA VERGÜENZA LA ATENCIÓN