Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

No me acreditan depósitos

Deposite [números].[números] $ y no se acreditó después [números].[números] y tampoco. Ahora me piden resumen de las tarjetas con la cual deposite a pesar que ya les envié el comprobante de depósito

Dario C  Solución rechazada:

Es que no se contactan para explicar por qué no me devuelven mi dinero

23 de Octubre a las 6:23 hs.Responder

No me contactan

23 de Octubre a las 6:24 hs.Responder
Dario C  Solución rechazada:

No se comunica para dar alguna explicación

23 de Octubre a las 6:25 hs.Responder
Dario C  Solución rechazada:

No se comunican conmigo para darme algún tipo de explicación

23 de Octubre a las 6:26 hs.Responder

¡Hola!
En su caso, debe contactar con el chat de soporte o enviar un correo electrónico a support*1win.social con un extracto bancario. Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación rápidamente. ¡Gracias por su cooperación!

25 de Octubre a las 5:44 hs.Responder
Dario C

Es que ya hice todo eso , y no responden

25 de Octubre a las 11:20 hs.Responder

¡Hola!
Nuestros especialistas no han recibido respuesta suya.
Por favor, envíe toda la información por correo electrónico a nuestro equipo de soporte o a través del chat del sitio web.
¡Gracias por su cooperación!

26 de Octubre a las 6:06 hs.Responder
Dario C  Solución rechazada:

Me llamaron para volver a pedirme toooodo lo que ya envié, lo volví a enviar …. Sigo esperando

29 de Octubre a las 13:43 hs.Responder

¡Hola!
Nuestros especialistas no han recibido respuesta suya.
¡Gracias por su cooperación!

30 de Octubre a las 9:14 hs.Responder

Decime a qué Mail, entonces envío “de vuelta” todo

30 de Octubre a las 21:39 hs.Responder

05 de Noviembre a las 7:13 hs.Responder
Dario C  Solución rechazada:

Nunca responden ellos ya dieron por terminada la conversación del tema

25 de Noviembre a las 17:43 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dario C

02 de Diciembre a las 10:41 hs.Responder
Dario C  Solución rechazada:

Lo que pasa que ellos no se hacen cargo hacen cargo a Lemon casch

04 de Diciembre a las 10:19 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Si tiene alguna pregunta, por favor envíenos un correo electrónico o póngase en contacto con el soporte de chat en vivo. Por el momento, no hemos registrado ninguna solicitud suya.

02 de Enero a las 11:56 hs.Responder
Dario C  Solución rechazada:

Por qué ya me comuniqué envíe Mail y todo lo que me pidieron y ahora me piden que me comunique de vuelta ? Para seguramente pedirme tooodo otra vez y

08 de Enero a las 4:01 hs.Responder

Hola.

Lamentamos informarte que no hemos recibido los documentos que nos enviaste. Por favor, envía el comprobante de depósito nuevamente a nuestra dirección de correo electrónico: support*1win.social. Te pedimos que utilices una dirección de correo diferente, ya que los mensajes provenientes de Hotmail no están llegando correctamente.

Agradecemos tu comprensión y quedamos a la espera de la información para poder resolver tu solicitud.

16 de Enero a las 10:08 hs.Responder
Dario C

Ahí les voy a enviar todo nuevamente

16 de Enero a las 14:44 hs.Responder

¡Hola!
Por el momento no hemos recibido la información solicitada por correo electrónico. Indíquenos, por favor, desde qué dirección envió el mensaje. Tenga en cuenta que actualmente no recibimos mensajes enviados desde Hotmail.

25 de Enero a las 9:27 hs.Responder