Hace más de 48 hs q cargue $32 mil pesos argentinos y me tienen alas …
Deposite [números].[números] $ y no se acreditó después [números].[números] y tampoco. Ahora me piden resumen de las tarjetas con la cual deposite a pesar que ya les envié el comprobante de depósito
Hace más de 48 hs q cargue $32 mil pesos argentinos y me tienen alas …
No se porque todos los reclamos que hago se eliminan de la pagina, pe…
Hace una semana que supuestamente me transfirieron un retiro que nunc…
Es que no se contactan para explicar por qué no me devuelven mi dinero
23 de Octubre a las 6:23 hs.ResponderNo me contactan
23 de Octubre a las 6:24 hs.ResponderNo se comunica para dar alguna explicación
23 de Octubre a las 6:25 hs.ResponderNo se comunican conmigo para darme algún tipo de explicación
23 de Octubre a las 6:26 hs.Responder¡Hola!
25 de Octubre a las 5:44 hs.ResponderEn su caso, debe contactar con el chat de soporte o enviar un correo electrónico a support*1win.social con un extracto bancario. Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación rápidamente. ¡Gracias por su cooperación!
El equipo de 1win.
Es que ya hice todo eso , y no responden
25 de Octubre a las 11:20 hs.Responder¡Hola!
26 de Octubre a las 6:06 hs.ResponderNuestros especialistas no han recibido respuesta suya.
Por favor, envíe toda la información por correo electrónico a nuestro equipo de soporte o a través del chat del sitio web.
¡Gracias por su cooperación!
El equipo de 1win.
Me llamaron para volver a pedirme toooodo lo que ya envié, lo volví a enviar …. Sigo esperando
29 de Octubre a las 13:43 hs.Responder¡Hola!
30 de Octubre a las 9:14 hs.ResponderNuestros especialistas no han recibido respuesta suya.
¡Gracias por su cooperación!
Decime a qué Mail, entonces envío “de vuelta” todo
30 de Octubre a las 21:39 hs.Responder¡Hola!
05 de Noviembre a las 7:13 hs.ResponderEn su caso, debe contactar con el chat de soporte o enviar un correo electrónico a support*1win.social con un extracto bancario. Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación rápidamente. ¡Gracias por su cooperación!
El equipo de 1win.
Nunca responden ellos ya dieron por terminada la conversación del tema
25 de Noviembre a las 17:43 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dario C
02 de Diciembre a las 10:41 hs.ResponderLo que pasa que ellos no se hacen cargo hacen cargo a Lemon casch
04 de Diciembre a las 10:19 hs.Responder¡Hola!
02 de Enero a las 11:56 hs.ResponderSi tiene alguna pregunta, por favor envíenos un correo electrónico o póngase en contacto con el soporte de chat en vivo. Por el momento, no hemos registrado ninguna solicitud suya.
Por qué ya me comuniqué envíe Mail y todo lo que me pidieron y ahora me piden que me comunique de vuelta ? Para seguramente pedirme tooodo otra vez y
08 de Enero a las 4:01 hs.ResponderHola.
16 de Enero a las 10:08 hs.ResponderLamentamos informarte que no hemos recibido los documentos que nos enviaste. Por favor, envía el comprobante de depósito nuevamente a nuestra dirección de correo electrónico: support*1win.social. Te pedimos que utilices una dirección de correo diferente, ya que los mensajes provenientes de Hotmail no están llegando correctamente.
Agradecemos tu comprensión y quedamos a la espera de la información para poder resolver tu solicitud.
Ahí les voy a enviar todo nuevamente
16 de Enero a las 14:44 hs.Responder¡Hola!
25 de Enero a las 9:27 hs.ResponderPor el momento no hemos recibido la información solicitada por correo electrónico. Indíquenos, por favor, desde qué dirección envió el mensaje. Tenga en cuenta que actualmente no recibimos mensajes enviados desde Hotmail.