Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 1863

1win Argentina

No jueguen en 1win

No resuelven, hace unos días dejé mi queja acá que no me acreditaron un depósito y no me solucionaron, no hubo respuesta, y acá figura como solucionado, spp-[números]es mi solicitud o, ya mandé todo lo que me pidieron y siguen dando vueltas, se dedican a esto, a manejar el dinero de las personas. Una vergüenza este casino

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola,Lamentamos profundamente que no hayas recibido una respuesta adecuada respecto a tu depósito. Entendemos tu frustración, especialmente cuando tu solicitud SPP-****** aparece como solucionada sin que hayas tenido una resolución real.Estamos revisando tu caso nuevamente y lo escalaremos para asegurarnos de que se atienda de inmediato. Agradecemos que hayas proporcionado toda la documentación necesaria y te pedimos disculpas por los inconvenientes.Apreciamos tu paciencia y te mantendremos informado sobre cualquier avance.

19 de Junio a las 5:34 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fjm M

19 de Junio a las 6:19 hs.Responder
Elver G  Solución rechazada:

Simplemente piden de todo, comprobantes a más no poder, les envías mil veces y siguen dando vueltas.

19 de Junio a las 16:36 hs.Responder
Elver G

Me pidieron extracto bancario(no se para que) porque ya con e comprobante que te dan en la transferencia debería servir, lo hice atraves de mercado pago y mercado pago no está generando extracto porque tienen problemas con la app, lo generan solo con csv no en PDF, y nada me canse, no jugaré más, siempre hay problemas con las transferencias y retiros, no lo recomiendo, hay Miles de otros muchos mejores

19 de Junio a las 16:40 hs.Responder