Índice de Resolución: 89%

Índice de Resolución: 89%
Reclamos resueltos: 1784

1win Argentina

No depósitos de dinero

Hola. Tengo muchísimos reclamos por no depósitos efectuados de 1win. Eh reclamado en muchas oportunidades. Te piden comprobante de pago, extracto bancario y hasta te piden un video en donde entras a la app de tu banco y mostras los comprobantes de depósito. Te dan número de solicitudes y aunque preguntes siempre te dicen lo mismo. Tengo muchos reclamos y número de solicitudes de este sitio.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Vemos que la situación sigue generando inconvenientes y queremos revisar su caso con más precisión. Para continuar la verificación, necesitamos los detalles de los depósitos pendientes: fechas, montos y, si los tiene disponibles, los números de solicitud relacionados con cada operación.
Con esta información podremos revisar el estado de las transacciones y darle una actualización más concreta sobre su caso.

09 de Junio a las 6:16 hs.Responder
Luciano M

Envié ***.*** y no me depositaron. Numero de reclamo SPP-******
Envié 60.*** y no me depositaron. Numero de reclamo SPP-******
Envié 45.*** y no me depositaron.
Número de reclamo SPP-******

Y estos son más viejos los reclamos
Deposite ***.*** pesos: me dieron un
Primer número de reclamo
PMNT-*******, no hubo respuesta.
Segundo número de reclamo
PMNT-*******, no hubo respuesta
Tercer número de reclamo
PMNT-*******: no hubo respuesta.
Envié comprobantes de pago, extracto bancario y hasta capturas de las respuestas de mi banco diciendo que el dinero llegó a destino.

NECESITO MI PLATA, no quiero que me hagan esperar más, no es justo.

Luciano M

Último de ***.***. Su número de registro: SPP-******.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano M

09 de Junio a las 6:16 hs.Responder
Luciano M  Solución rechazada:

No me solucionaron nada. Todavía no envié mis solicitudes de mucho tiempo que tengo. Ahora envío todo, pero en mi cuenta siguen sin depositarme mi dinero

09 de Junio a las 8:28 hs.Responder