Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 1698

1win Argentina

Me estan robando el dinero

Hice un deposito hace 5 dias aproximadamente, transferi el dinero a la cuenta bancaria que me indico la pagina, la transferencia se completó pero nunca se me acredito el dinero, desde entonces 2 o3 veces por dia vengo hablandoles a los de soporte para una solucion pero siempre son las mismas respuestas sin sentido, que le van a dar prioridad, que esta en verificacion, que espere. Hoy me dijeron que el caso expiro y van a mandarlo devuelta, y es otra vez lo mismo. Me estan robando el dinero y no se hacen cargo. Spp-[números] es el numero de caso. Id [números] ese es mi id