Índice de Resolución: 85%

Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

No depositen en 1win estafa robo

No depositen su dinero aca - e***** - roban - usen bet[números]

hola comunidad !! les detallo lo que me ocurre y antes que nada brindo mi id: [números]

ralicé un depósito por $ [números].[números] argentinos el dia 25 de mayo que jamas se acreditó en mi cuenta. Literalmente mas de 10 contactos con "soporte", nada, envie extracto bancarios, comprobante de transferencia, etc. Solo me contactan de "support" cunado hice la queja acá y voy copiando para que se exponga como estfan a las personas:

me ponen esto: "nos ponemos en contacto contigo en relación con tu queja en trustpilot.*** "

resumo: envio comprobante de transferencia y extracto bancario como me lo solicitaron y responden:

"el bot encontrará su solicitud en pocos segundos y podrá consultar el estado de su pago en cualquier momento. Las solicitudes suelen procesarse en un plazo de 1 minuto a 72 horas."

obviamente pasaron mas de 72 hs, y me contacto a lo que me responden:

"el tiempo estimado de respuesta del proveedor es el 28 de mayo" no se cumplio obviamente, y reclamo, claro. ¿que responden? esto:

respecto a su solicitud spp-[números] para recargar su cuenta de juego, los administradores del sistema de pagos solicitan información adicional.

"por favor, envíenos un extracto de cuenta en formato pdf que muestre su depósito y todas las transacciones hasta la fecha (del 25 al 28 de mayo de [números])."

ellos esa informacion ya la tenian, yo habia manda mi extracto bancario pero insitian que no, asi que accedi a mandar un nuevo extracto. ¿que me dijeron ? esto:

"comprendemos su inquietud y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causarle. Queremos ayudarle con esta situación.

el ticket creado previamente, número spp-[números], se está procesando con prioridad. Hemos reenviado la información que nos proporcionó y solicitado que su solicitud se procese con urgencia."

No depositen su dinero aca - e***** - roban - usen bet[números]

obviamente pasaron mas de 72 hs, y me contacto a lo que me responden:

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
Lamento que estés pasando por esta situación. Entendemos lo frustrante que puede ser. Según nuestro sistema, tu solicitud SPP-****** está en proceso. Apreciamos tu paciencia mientras revisamos este asunto.Si ya has proporcionado toda la información solicitada y no has recibido una respuesta en un tiempo razonable, te recomendamos seguir insistiendo con el soporte para obtener actualizaciones.Si necesitas más ayuda o hay algo más que podamos hacer, háznoslo saber. Estamos aquí para apoyarte.

31 de Mayo a las 6:35 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rafael S

31 de Mayo a las 6:52 hs.Responder
Rafael S  Solución rechazada:

Obviamente no, ya mande TODO y piden lo mismo. Hoy, SIETE días después copio un extracto de un mail que me llegó a la madrugada:

"
Respecto a tu solicitud SPP-****** para recargar tu cuenta de juego, los administradores del sistema de pagos solicitan información adicional.

Por favor, envíanos un extracto bancario válido en formato PDF que muestre tu depósito y todas las transacciones realizadas hasta la fecha."

YO YA MANDE DOS VECES EL EXTRACTO Y NOE APARECEN LOS ***.*** PESOS TOTALES QUE ME DEBEN

Además de ESTAFARME a mi, le mienten a ustedes. De hecho les pedí cerrar la cuenta y NO RECIBO AYUDA para hacerlo.

ESTAFA PIRAMIDAL

31 de Mayo a las 9:47 hs.Responder
Rafael S

Me sigue generando IMPOTENCIA lo que escribe la gente con licencia en Curazao, es cínico. No pueden pedir que se marque un reclamo como solucionado si me deben ***.*** pesos argentinos y me piden más dd lo mismo, es decir, ya tienen TODO para acreditatarme. Son una ******

31 de Mayo a las 9:57 hs.Responder
Alejandro

Tengo en espera depósitos desde enero, el último hace una semana es más lo que me robaron en depósitos que lo que perdí son unos chantas, hasta chat del banco me pidieron, lo único que me aconsejo el asesor del banco es denunciarle las cuentas para que las hayan perdiendo, pero no se van a hacer cargo porque no están autorizados en el país, está tercearizado, solo nos queda molestarlos sin parar

02 de Junio a las 22:07 hs.Responder
Rafael S

Es una ****** clara. A mi me robaron hasta hoy ***.*** pesos. Literalmente. No deposito más, pero no dejo de insistir. ESTAFA PIRAMIDAL

02 de Junio a las 22:10 hs.Responder
Alejandro

Exacto Rafael no veo el número pero a mí mucho de verdad, desde enero pero como uno sigue jugando no lo tienen en cuenta, y espera, pero le cansaron ni uno me acreditaron y varios de 6 cifras

02 de Junio a las 22:14 hs.Responder
Rafael S

Es que a mi con megapari me pasó lo mismo pero con un retiro [le gané *** pesos argentinos a la casa] , todo el lío tardó 21 días aproximadamente pero cobre. Acá te ****.an y el.stafan en tu cara. Por eso no hay que depositar más y si hacerlo en otra casa.

03 de Junio a las 17:49 hs.Responder