Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

No cargaron y luego en el reclamo operador fallo al vincular deposito con mi id

El dia 29/04 decido recargar el sistema de 1win con [números]mil pesos. Como siempre te dan un cvu o cbu a cargo de alguien q aporta a la plataforma y luego esa persona informa y se carga en la id el monto que se pidió.
nunca llegó el dinero, hice el reclamo y el operador que tomá el reclamo no vinculo el deposito con mi id y ahora cada vez que reclamo me dicen que el deposito no pertenece a mi cuenta. Aclaración: no uso otra cuenta ni id de 1win. Tengo pruebas y me gustaria adjuntarlas.

Juan C

Mi id de juego es ********. Necesito un email para mandar pruebas

05 de Mayo a las 21:24 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Entiendo que esto te genere dudas. Hemos comprobado tu situación y vemos que el proveedor no ha recibido el importe de tu depósito. Te recomiendo que te pongas en contacto con tu banco para aclarar los detalles de la transacción. Si dispones de alguna prueba, puedes facilitárnosla para que podamos ayudarte.

06 de Mayo a las 9:16 hs.Responder
Juan C

Pero si mandé comprobante. Con hora exacta y además coincido todo con el ID. La operación fue realizada ***% y si llegó al operador. Está respuesta es la peor q me han dado.

10 de Mayo a las 5:59 hs.Responder
Juan C

Te dije que me des un email que te mando todo. Y lo seguimos en privado hasta que me devuelvan mi dinero.

10 de Mayo a las 6:00 hs.Responder
Juan C

La atencion al cliente de la plataforma si algo sale mal, es mala. del 29 de abril que nadie me puede resolver. ***mil pesos ingresé al sistema. Tengo todas las pruebas y no me las toman. Les pido por este medio que me den un email para mandarlas y tampoco me dan un email, o un telefono para mostrar las pruebas.

11 de Mayo a las 19:01 hs.Responder
Juan C

Del 29 de abril estoy esperando mi depósito de ***mil pesos. Es una locura que ni siquiera me den un email para dejar en evidencias las falencias de la atención al cliente del chat. Sigo esperando todos los días que alguien solucione esto.

13 de Mayo a las 11:17 hs.Responder

Sigo sin tener respuesta

14 de Mayo a las 10:32 hs.Responder
Juan C

es increible como no me responden por aca. YA DEL CHAT DE SU WEB NO ESPERO NADA, PERO ACA ESPERO ALGO MAS

15 de Mayo a las 21:29 hs.Responder
Juan C

siguen sin darme una respuesta. un email o algo en donde pueda mandar todas las pruebas que tengo listas.

18 de Mayo a las 19:23 hs.Responder
Juan C

19/05 a 10 dias de cumplirse un mes y no me devolvieron los ***mil pesos del deposito. ES INCREIBLE

19 de Mayo a las 12:13 hs.Responder
Juan C

NO RESUELVEN NADA POR ESTA PAGINA?

20 de Mayo a las 14:17 hs.Responder

21 de mayo y sin novedades de mi reclamo

21 de Mayo a las 16:03 hs.Responder
Juan C

además de este reclamo tengo otro mas que me lo dieron por cerrado. en uno me dicen q me acreditaron el dinero cuando no lo hicieron. SON DESPROLIJOS Y DAN MUY POCA TRANQUIILIDAD, CERO CONFIABLES

21 de Mayo a las 19:39 hs.Responder
Juan C

a Fecha de hoy tengo dos reclamos SPP-****** (me deben el deposito en Bitcoin por 0.********) y PMNT-*******(por ***.**** Pesos, ARS) en el primer caso me cambiaron la dirección de BTC de un dia para otro, mandé print de pantalla de todo y me dijeron de que me habian depositado y JAMAS ME LLEGO.... y la segunda es la del reclamo del 29/04, que le deposite a un hombre y me vincularon el id distinto al mio con ese deposito los de AT AL CLIENTE.
ES VERGONZOSO. Pasan los dias y nadie nadie me soluciona nada.

22 de Mayo a las 20:53 hs.Responder

hoy 31/05 escribo. AUN NO ME DEVOLVIERON LOS ***.***ARS