Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

No acreditan saldo

Reclamo la acreditación inmediata de un depósito de $[números].[números] ars realizado hace más de 36 horas mediante mercado pago.
el soporte por chat me indica que mi reclamo se encuentra en "etapa 2", bajo el número de caso pmnt-[números], pero no me han brindado plazos de resolución ni solución efectiva hasta el momento.
datos de la operación:

id de transacción de mercado pago: [números]
solicito que procedan con la acreditación manual de los fondos de forma urgente
no utilizar estos casinos siempre tienen muchos problemas y pocas soluciones

Gimena V

Hola yo esperando hace dos meses

17 de Abril a las 10:35 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola.
Hemos verificado tu cuenta: actualmente se está procesando una solicitud de recarga y no hay otras solicitudes activas. Te notificaremos en cuanto se complete la verificación. Nuestro objetivo es finalizar el proceso en una semana.

Gracias por tu confianza.

17 de Abril a las 13:46 hs.Responder
Alan S

Una semana para chequear una transferencia de ***k? Que inoperancia.. No solucionaron nada

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alan S

17 de Abril a las 13:46 hs.Responder
Alan S  Solución rechazada:

Están diciendo que lo van a solucionar en una semana, mentira, va a pasar ese plazo y todo va a seguir igual, son un desastre

17 de Abril a las 14:00 hs.Responder
Alan S  Solución rechazada:

Siguen sin acreditar mi saldo, básicamente me robaron $***.*** , son unos estafadores

22 de Abril a las 7:12 hs.Responder
Alan S  Solución rechazada:

Dicen que no llego nunca la transferencia, son unos estafadores

03 de Mayo a las 6:15 hs.Responder