figura como acred…
Hace mas de 14 dias vengo a reclamando mi retiro.
figura como acreditado pero el pago nunca impacto.
me pidieron el extracto lo cual se lo envie muchisimas veces, de hace mas de 3 dias me contestan de manera automatica:
¡hola! he verificado la información sobre su solicitud spp-[números].
? actualmente se encuentra en proceso. Lamento mucho que el plazo de revisión ya haya sido superado. La solicitud sigue en trabajo y su revisión está tomando más tiempo de lo habitual.
le agradezco su paciencia. ¿hay algo más en lo que pueda ayudarle?
por favor, espere a que se conecte un gestor de solicitudes.
el gestor me dice:
he remitido su caso al departamento correspondiente; se resolverá pronto. Por favor, espere.
gracias por contactarnos. Si tiene alguna otra pregunta, no dude en contactarnos nuevamente.
asi me tienen hace 14 dias, retire [números].[números] y todavia sigo sin respuestas. Mi id es [números]
Hace mas de 14 dias vengo a reclamando mi retiro.
figura como acreditado pero el pago nunca impacto.
¡hola! he verificado la información sobre su solicitud spp-[números].
le agradezco su paciencia. ¿hay algo más en lo que pueda ayudarle?
por favor, espere a que se conecte un gestor de solicitudes.
el gestor me dice:
figura como acred…
Deposite y gane $[números].[números] ars retire a una cuenta de un am…
Sigo esperando tres depósitos los cuales suman un total de [números] …