Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 1837

1win Argentina

Me estafaron

Hola, deposite en 1 win hace casi 2 semanas, nunca me llegó el dinero al casino! siempre reclamé y te tienen a las vueltas! a mí amigo le pasó lo mismo, le transferímos ambos a una tal kame contable! una vergüenza, por lo visto perdimos el dinero.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
De acuerdo con su solicitud, se creó anteriormente una solicitud al sistema de pago. El número de solicitud es PMNT-*******. Los especialistas necesitan información adicional sobre el pago para seguir resolviendo el problema.
Por favor, envíe un extracto de cuenta bancaria que muestre este pago al chat de soporte o al correo de soporte. Completaremos la solicitud y le ayudaremos a acreditar los fondos lo antes posible.
Saludos, equipo de 1win.

Alejandro G

Si me bloquearon del chat! Me cansé de reclamar

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
El depósito se ha acreditado en su saldo de juego. Puede comprobar esta información en la sección «Detalles» de nuestra página web.
Saludos, equipo 1win.

Alejandro G  solución recibida:

Ya me lo solucionaron, fue hace unos días! Gracias a todos