Índice de Resolución: 85%

Reclamos resueltos: 1677

1win Argentina

Fraude que no pagan lo que uno obtiene de ganancia

Me dieron un bono de 55.[números] ars
el bono se activa cuando tenés menos de [números] pesos en la cuenta principal.
entonces como tenía ese monto active mi bono y comencé a jugar .
lo cual para poder retirar las ganancias tenía que llevar a un millón [números] mil pesos.
supere ese montó con un record de un millón [números] mil pesos.
y que paso ? desapareció todo, absolutamente cuando estaba jugando y queriendo retirar el dinero.
ahora sus respuestas es que "se agotó el tiempo" son unos mentirosos
no me quieren dar mi plata ganada se la quieren quedar porque no se agotó el tiempo yo lo estaba mirando y no solo eso bien se hacen los b*****s para darme una respuesta ... También hice una recarga de 75.[números] pesos que aún no me llegan y siempre tienen un pero quiero mi plata !!!!! mi plata ganada solo eso reclamo

Me dieron un bono de 55.[números] ars
el bono se activa cuando tenés menos de [números] pesos en la cuenta principal.
entonces como tenía ese monto active mi bono y comencé a jugar .
supere ese montó con un record de un millón [números] mil pesos.
ahora sus respuestas es que "se agotó el tiempo" son unos mentirosos

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
En su caso, debe contactar con el chat de soporte o enviar un correo electrónico a support*1win.social con una descripción detallada del problema.
Esto ayudará a nuestros especialistas a comprender la situación rápidamente.
¡Gracias por su cooperación!
Atentamente,
El equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]