Índice de Resolución: 85%

1win Argentina

Estafadores

Ticket pmnt-[números]
id [números]
5ta vez que me rechazan el reclamo saben que metanse las $[números].[números] lucas en ya saben donde no pienso reclamar mas porque no me dan solucion y es hacerme mala sangre al pedi pero no pienso usar nunca mas su aplicacion y ojala se enteren todos de lo 3stsfador3s que son

Ticket pmnt-[números]
id [números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Hemos revisado la información de tu cuenta y, según nuestros registros, este depósito no se ha acreditado en la plataforma. Te recomendamos contactar con el soporte técnico de tu banco para confirmar el estado de la transacción. Lo más probable es que los fondos hayan sido bloqueados temporalmente por tu banco y se reintegrarán a tu cuenta en breve. Si después de contactar con tu banco sigues teniendo dudas, por favor, contáctanos de nuevo a través del chat de soporte en nuestra página web.

Atentamente, el equipo de 1win.

Francisco

Ya me contacte con mi banco en reiteradas ocasiones y me dicen que la transferencia a la persona que ustedes me pidieron fue aprobada y les mande los chats.. No me interesa ya solucionar el problema perdi mucho tiempo y malestar en esta situacion.. No voy a volver a usar la app ni la recomiendo, saludos

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco