Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 1899

1win Argentina

Estafa

Asunto: reclamación formal – retiro pendiente de [números].[números] cop (caso spp-[números])

solicito una respuesta definitiva respecto a mi retiro de [números].[números] cop, solicitado el 22 de junio de [números].

el retiro figura en su sistema como “completed”; sin embargo, mi entidad financiera (nequi) confirmó oficialmente que los fondos nunca fueron recibidos. Ya remití el extracto bancario solicitado y he atendido todos los requerimientos de verificación.

a la fecha únicamente he recibido respuestas automáticas indicando que el caso está “en revisión”, sin informar el estado real de los fondos.

solicito que, en un plazo máximo de 48 horas, se me informe por escrito:

* si los fondos fueron efectivamente transferidos.
* el comprobante oficial de la transferencia y el número de referencia o trazabilidad.
* si los fondos se encuentran retenidos o si la operación fue revertida.
* en caso de que la transferencia no se haya completado, solicito la devolución inmediata de los [números].[números] cop a mi saldo de juego.

de no recibir una respuesta concreta dentro del plazo indicado, presentaré la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes y adjuntaré todas las conversaciones, capturas de pantalla, el extracto bancario y la constancia emitida por nequi como soporte de mi reclamación.

solicito que, en un plazo máximo de 48 horas, se me informe por escrito:

* si los fondos fueron efectivamente transferidos.
* si los fondos se encuentran retenidos o si la operación fue revertida.

Luciano C

me paso exactamente lo mismo

27 de Junio a las 1:53 hs.Responder