El día 01/06/[números] realicé un retiro de $1.[números].[números] en…
Realice deposito hace mas de dos semanas que obtengo respuesta de esta plataforma, me pidieron extracto bancario y continúan sin responder y sin darme una solución
El día 01/06/[números] realicé un retiro de $1.[números].[números] en…
No jueguen más esta plataforma.
me quedaron debiendo [números].[núm…
Voy a hacer viral la frase " digan no a 1win" se quedaron con mis [nú…
¡Hola!
30 de Abril a las 10:47 hs.ResponderEntendemos lo frustrante que puede ser esta situación. Para poder continuar con la verificación y revisar tu caso en detalle, por favor contacta a nuestro equipo de soporte en support*1win.pro desde el correo vinculado a tu cuenta de juego. En el mensaje, indica tu ID de jugador, así como la fecha, hora y monto exacto del depósito que no fue acreditado.
Nuestros especialistas estarán encantados de ayudarte tan pronto como reciban tu solicitud.
No solucionan, no responden del soporte mas de media hora esperando, cuando lo hacen dicen que tengo que continuar esperando, sitio poco serio, y con muchos problemas para solucionar o responder
30 de Abril a las 10:53 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvana N
30 de Abril a las 10:47 hs.ResponderNo solucionaron nada todavía sigo dando vueltas y hace mas de 10 dias
30 de Abril a las 10:51 hs.Hace mas de 10 dias que estoy esperando solución, poca respuesta y dan muchas vueltas
30 de Abril a las 10:49 hs.ResponderMete la denuncia en el ministerio publico fiscal es de manera digital
30 de Abril a las 11:04 hs.ResponderYa eleve denuncia
30 de Abril a las 11:11 hs.Responder¡Hola!
04 de Mayo a las 8:56 hs.ResponderHemos comprobado la información de su solicitud y vemos que el depósito se ha abonado correctamente en su saldo de juego; los fondos ya están disponibles para su uso en la plataforma.
Le pedimos disculpas por la larga espera y le deseamos mucha suerte.
No devolvieron nada tengo los dos números de seguimiento SPP-***** y SPP-*****.
04 de Mayo a las 9:56 hs.Esos números de reclamos me pasaron ustedes y nunca solucionaron, porfavor hagan su trabajo de constatar antes de confirmar que solucionaron, porque no es así, ya envie nota intimido a la empresa a hacer la devolución.
04 de Mayo a las 8:56 hs.ResponderNo solucionaron nada. Devuelvan mi dinero
04 de Mayo a las 9:53 hs.Todavía no devolvieron ninguno de los dos depósitos me dieron dos números de seguimiento y me envían a un mensaje un esta en proceso, no solucionaron nada y ya van dos semanas
04 de Mayo a las 9:52 hs.ResponderNo solucionan nada ya envié todos los comprobantes que solicitaron, responden que tienen muchos reclamos y que todavía no tienen tiempo para resolver mi situación, son unos caraduras hace casi 20 dias ya
05 de Mayo a las 13:18 hs.Responder¡Hola!
24 de Mayo a las 10:25 hs.ResponderHemos comprobado la información relativa a las solicitudes indicadas. Vemos que los depósitos mencionados se han abonado en tu cuenta de juego y que los fondos están disponibles para su uso en la plataforma.
Te agradecemos tu paciencia y te deseamos mucha suerte. Nos aseguraremos de que no tengas que esperar tanto tiempo en el futuro.