Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1900

1win Argentina

Depósito sin acreditar luego de 48hs

Hace más de 48 horas he realizado un depósito que todavía no se acreditó. Frente a eso , inicieé un reclamo con número de soporte [números] y me solicitaron el comprobante ( lo mandé) , luego me solicitan otra información ( a la cual recien tengo acceso el 5 de julio y envié lo que puedo que es casi lo mismo que me solicitaron ) . Yo ya he enviado todo lo que está a mi disposición y no me brindan ninguna solución . Tendré que ir por vías legales/jurídicas ya que tienen mi dinero retenido hace más de 48hs.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
Lamentamos mucho la situación que estás enfrentando. Hemos enviado un correo electrónico con información sobre tu caso y los pasos a seguir. Por favor, revisa tu bandeja de entrada y responde a cualquier pregunta que te hayamos planteado. Apreciamos tu paciencia y estamos aquí para ayudarte a resolver este problema.

27 de Junio a las 12:03 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fran

27 de Junio a las 12:03 hs.Responder
Fran  Solución rechazada:

El depósito no ha sido acreditado

27 de Junio a las 12:07 hs.Responder