Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1677

1win Argentina

Error en la acreditación del retiro

Solicité un retiro hacia mi cuenta bancaria el lunes por la mañana. El sistema confirmó la transacción, pero después de 24 horas no apareció el dinero. En el historial figuraba como completado, aunque el monto nunca llegó. Intenté comunicarme con soporte por chat y correo, pero no obtuve una respuesta clara sobre el estado del pago.

Vimbi  solución recibida:

Finalmente, el equipo de soporte confirmó que el banco había rechazado la transferencia por un error en el número de cuenta. Me ayudaron a corregir los datos y el dinero llegó el mismo día. Aprecio la asistencia, aunque el proceso podría ser más ágil.