Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

El depósito no se acredita

Hola, hoy recargué mi cuenta id[números] con [números] dólares. Esperé varias horas, pero el dinero nunca se acreditó y ya no aparece en mi saldo. Ayúdenme a recuperar mi dinero.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Vemos que el depósito no se acreditó y entendemos que esto genera preocupación. Para revisar la operación en detalle, necesitamos verificar los datos del pago.
Por favor, contacta con el equipo de soporte por correo electrónico y adjunta el comprobante de la transacción. Con esa información podremos localizar el pago y darte una respuesta clara lo antes posible.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soso