Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 1875

1win Argentina

Depositos que nunca me cargan

Me e*****ron con muchisimaa recargas en este mlmento dos recargas una de 15 mil pesos y otra de 25 mil pesos me arruinaron. Mw voy a matar por culpa de ellos ID [números]

Ivo R

Encima me dejaron hablando solo. Estoy desesperado. Me cierran las conversaciones los del soporto y tengo que volver a iniciar toso por davor ayuda

08 de Junio a las 9:51 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Su solicitud todavía sigue en proceso: nuestros especialistas ya están revisando cuidadosamente todos los detalles de las transacciones y trabajando para que los fondos se acrediten lo antes posible.
Le avisaremos en cuanto cambie el estado de la revisión. Pedimos disculpas por la espera prolongada.

08 de Junio a las 11:21 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivo R

08 de Junio a las 11:21 hs.Responder

Nunca fue solucionado

08 de Junio a las 11:43 hs.Responder
Ivo R  Solución rechazada:

Mentira no me solucionaron nada mi situacion sigue igual estafadores

08 de Junio a las 13:17 hs.Responder
Ivo R

Devuelvanme mi plata sigo esperando. SPP-******

13 de Junio a las 4:07 hs.Responder
Ivo R  Solución rechazada:

SPP-****** ese es mi numero de reclamo no me devolvieron nada. Me piden mas y mas cosas ya mande todo ño que me pidieron y nada. Mas de 5 dias esperando llevo

13 de Junio a las 4:09 hs.Responder

Sigo esperando