Hace más de 48 hs q cargue $32 mil pesos argentinos y me tienen alas …
El día 5/10/[números] deposite [números] mil pesos al casino 1win y nunca me lo acreditaron. Desde el chat se lavan las manos ya perdí la cuenta de cuantos chat hable y nada....por favor no pongan un peso en ese lugar
Hace más de 48 hs q cargue $32 mil pesos argentinos y me tienen alas …
No se porque todos los reclamos que hago se eliminan de la pagina, pe…
Hace una semana que supuestamente me transfirieron un retiro que nunc…
no tienen ni un mail para solucionar estos problemas el mail que pasan es falso
07 de Octubre a las 12:41 hs.Sigo esperando la devolución del dinero,son unos estafadores.
12 de Octubre a las 10:42 hs.Nunca me dieron una solución más que esperar,ya paso una semana
12 de Octubre a las 10:43 hs.Creo que todos estamos pasando por lo mismo, por el lado de depósito y retiro. Una vergüenza, el asistente de la plataforma no ayuda y solo cierra el chat, me contacte por el Gmail de la empresa y solo me han dicho que ellos dependen de los proveedores. Y yo pensando que era una plataforma legal
15 de Octubre a las 0:15 hs.¡Hola!
15 de Octubre a las 5:07 hs.Para poder procesar su solicitud necesitamos información adicional. Por favor, proporcione su número de solicitud.
El equipo de 1win.
YA ENVIE LOS COMPROBANTES AL CHAT TENGO UN NUMERO DE RECLAMO PAYVIP-****** Y ES MUCHO DINERO EL QUE SE QUESARON..Y NO PUEDO ESPERAR 7 DIAS SON *** MIL PESOS
17 de Octubre a las 15:35 hs.YA NO SE COMO PROCEDER SI HACER UNA DENUNCIA ESPERAR QUE ME DEN MI DINERO.EL CHAT UN DESASTRE
17 de Octubre a las 15:37 hs.¡Hola!
18 de Octubre a las 9:52 hs.Verifique que haya ingresado el número de solicitud correcto.
La solicitud que especificó no existe.
El equipo de 1win.
Payvip-****** este es el número de reclamo
18 de Octubre a las 10:06 hs.Ustedes me crearon el ticket, siempre dando vueltas y nunca solucionan nada
18 de Octubre a las 10:07 hs.Este ticket es por una suma bastante elevada,creo a estas alturas se quedaron con mi dinero y eso ee llama ******!
18 de Octubre a las 10:09 hs.Y ahora que van a decir como respecto al ticket que envié que no existe tengo todos los chats donde dicen que un sector lo está evaluando ya pasaron 5 días...pongan gente que sepa trabajar
18 de Octubre a las 10:46 hs.Jamás me acreditaron el saldo
19 de Octubre a las 10:18 hs.¡Hola!
20 de Octubre a las 10:59 hs.La solicitud se cerró el 17 de octubre.
El depósito se ha abonado en su saldo de juego.
El equipo de 1win.
Jamás se deposito eran *** mil pesos,demuestran qie se deposito,yo tengo los movimientos y dice en proceso
20 de Octubre a las 11:33 hs.Tengo captura donde dice en proceso!!!,si lo desean se los mando por este medio ya que lo hice por el chat y no hacen caso.una vergüenza total uno confía pero evidentemente se dedican a estas cosas quedarse con el dinero ajeno.debere denunciarlos a defensa del consumidor sabiendo que ustedes son una página ilegal de juego!, van a estar encantados los de ciberdelitos de tomarme la denuncia
20 de Octubre a las 11:38 hs.La denuncia es para que a nadie más le pase esto en el día de hoy necesito una respuesta sino ya hoy mismo hago la correspondiente denuncia a lotería nacional y a todos los organismos correspondientes.
20 de Octubre a las 11:40 hs.Jamas me devolvieron el dinero
20 de Octubre a las 15:14 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra