Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Deposito no reflejado

El día 5/10/[números] deposite [números] mil pesos al casino 1win y nunca me lo acreditaron. Desde el chat se lavan las manos ya perdí la cuenta de cuantos chat hable y nada....por favor no pongan un peso en ese lugar

Alejandra

no tienen ni un mail para solucionar estos problemas el mail que pasan es falso

Alejandra  Solución rechazada:

Sigo esperando la devolución del dinero,son unos estafadores.

Alejandra

Nunca me dieron una solución más que esperar,ya paso una semana

Ezequiel A

Creo que todos estamos pasando por lo mismo, por el lado de depósito y retiro. Una vergüenza, el asistente de la plataforma no ayuda y solo cierra el chat, me contacte por el Gmail de la empresa y solo me han dicho que ellos dependen de los proveedores. Y yo pensando que era una plataforma legal

¡Hola!
Para poder procesar su solicitud necesitamos información adicional. Por favor, proporcione su número de solicitud.

Alejandra

YA ENVIE LOS COMPROBANTES AL CHAT TENGO UN NUMERO DE RECLAMO PAYVIP-****** Y ES MUCHO DINERO EL QUE SE QUESARON..Y NO PUEDO ESPERAR 7 DIAS SON *** MIL PESOS

Alejandra

YA NO SE COMO PROCEDER SI HACER UNA DENUNCIA ESPERAR QUE ME DEN MI DINERO.EL CHAT UN DESASTRE

¡Hola!
Verifique que haya ingresado el número de solicitud correcto.
La solicitud que especificó no existe.

Alejandra

Payvip-****** este es el número de reclamo

Alejandra

Ustedes me crearon el ticket, siempre dando vueltas y nunca solucionan nada

Alejandra

Este ticket es por una suma bastante elevada,creo a estas alturas se quedaron con mi dinero y eso ee llama ******!

Alejandra

Y ahora que van a decir como respecto al ticket que envié que no existe tengo todos los chats donde dicen que un sector lo está evaluando ya pasaron 5 días...pongan gente que sepa trabajar

Alejandra  Solución rechazada:

Jamás me acreditaron el saldo

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
La solicitud se cerró el 17 de octubre.
El depósito se ha abonado en su saldo de juego.

Alejandra  Solución rechazada:

Jamás se deposito eran *** mil pesos,demuestran qie se deposito,yo tengo los movimientos y dice en proceso

Alejandra

Tengo captura donde dice en proceso!!!,si lo desean se los mando por este medio ya que lo hice por el chat y no hacen caso.una vergüenza total uno confía pero evidentemente se dedican a estas cosas quedarse con el dinero ajeno.debere denunciarlos a defensa del consumidor sabiendo que ustedes son una página ilegal de juego!, van a estar encantados los de ciberdelitos de tomarme la denuncia

Alejandra

La denuncia es para que a nadie más le pase esto en el día de hoy necesito una respuesta sino ya hoy mismo hago la correspondiente denuncia a lotería nacional y a todos los organismos correspondientes.

Alejandra  Solución rechazada:

Jamas me devolvieron el dinero

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra