Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Deposito no recibido

Buenas tardes hice mi depósito el 13/04/26 00:25 por un monto de 50.[números] $. Eleve mi extracto y comprobante y a la fecha no me solucionan mi reclamo. Todos los días me dicen lo mismo eleve el extracto y comprobante y no me solucionan. Yo solo quiero mi depósito

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Tras revisar su cuenta, le informamos que actualmente hay una solicitud de depósito pendiente. No hay otras solicitudes activas. Le notificaremos los resultados de la verificación tan pronto como se complete. Esto suele tardar hasta una semana, pero en ocasiones puede demorar más debido al proceso de verificación del sistema de pago.

Gracias por su confianza.

Atentamente, el equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALBERTO E