Hace 4 días (02.06.26) hice un depósito de [números]k pesos. Al final…
Realice un deposito en la página el 01.11 mediante transferencia, la cual fue realizada de mi billetera, la misma se envió al cbu solicitado pero no sé acreditó en la cuenta de la página, envié comprobante de cbu que me solicitaron pero no me lo quieren ni devolver ni acreditar en cta, me piden que realice otro depósito para darme el doble, de terror
Hace 4 días (02.06.26) hice un depósito de [números]k pesos. Al final…
Tengo actualmente en la cuenta alrededor de 1 millón de pesos y cada …
Hace más de 48 hs q cargue $32 mil pesos argentinos y me tienen alas …
¡Hola!
08 de Noviembre a las 4:44 hs.Necesitamos información adicional sobre su solicitud. Por favor, envíe un correo electrónico a support*1win.social con el archivo completo del cheque, incluyendo los datos del destinatario, el remitente y la fecha y hora exactas. Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación más rápidamente. ¡Gracias por su colaboración!
Atentamente,
El equipo de 1win.
No hubo respuesta luego de que enviara el mail con los datos que me solicitaron y me bloquearon de todas sus redes para que no pueda reclamar
12 de Noviembre a las 7:09 hs.¡Hola!
12 de Noviembre a las 9:26 hs.No hemos recibido ningún correo nuevo de usted, ni se ha creado ninguna solicitud nueva.
La captura de pantalla que nos mandaste antes no tiene los datos que necesitamos, así que tenés que mandarnos el cheque donde se vean todos los datos.
se envio un correo con los datos solicitados tanto la transferencias como el detalle de cuenta, en los cuales se encuentra el código de trazabilidad para confirmar la salida del dinero a la cuenta a del cajero en cuestion, no mientan por favor
12 de Noviembre a las 9:35 hs.¡Hola!
14 de Noviembre a las 7:40 hs.Nuestros especialistas no han recibido la declaración requerida.
Por favor, envíe toda la información solicitada a nuestro equipo de soporte por correo electrónico.
¡Gracias por su colaboración!
Atentamente,
El equipo de 1win.
Ya reenvié otra vez lo solicitado, revisen la cuenta de sus cajeros, ******dores
14 de Noviembre a las 8:28 hs.¡Hola!
19 de Noviembre a las 5:38 hs.Tu solicitud no contiene la información requerida. Por favor, revísala y envíala de nuevo a support*1win.social.
¡Gracias por tu colaboración!
Está el comprobante de transferencia el detalle de cuenta y el detalle de cuenta de página dónde muestra que no sé acreditó, en todo caso ya tendría que mostrarme ustedes el detalle de su cuenta en el día donde se muestra que no se acredito
19 de Noviembre a las 8:28 hs.Hola,
22 de Noviembre a las 13:21 hs.Entendemos que ya envió los comprobantes y por eso la situación resulta confusa. Sin embargo, el equipo de soporte no recibió ningún e-mail de su parte. Para que podamos identificar su caso y revisar los documentos correctamente, por favor envíe el mensaje desde la misma dirección de correo indicada en la reclamación y coloque su ID de juego en el asunto del correo.
Con estos datos podremos localizar su solicitud y continuar con la verificación.
No tienen intensión de solucionar el problema se pararon en la postura de que ellos no se equivocaron. Ladrones sinceramente ya les mostré toda la información necesaria, unos ladrones
23 de Noviembre a las 7:28 hs.Hola!
23 de Noviembre a las 9:03 hs.Entendemos su molestia, pero en este caso no hemos recibido ningún comprobante de su parte. En este momento no hay un ticket en revisión con un recibo válido, por lo que no es posible avanzar en la verificación.
Cuando envíe la información correcta, podremos continuar con la revisión de su caso.
No sé hicieron cargo, ya pasó más de un mes del mismo
09 de Diciembre a las 17:35 hs.Hola.
15 de Diciembre a las 10:11 hs.Para continuar con la revisión, sigue siendo necesario proporcionar el comprobante de la operación. En el documento deben figurar claramente los datos del remitente y del destinatario, así como la fecha y la hora exactas en que se realizó la transacción. Sin esta información, no es posible avanzar con la verificación dentro del procedimiento establecido.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio