Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Deposito cancelado sin devolver el dinero

El día 9 de octubre de [números] realize un depósito de 20.[números] lo cual yo ise la transferencia pero en la plataforma me dio por cancelado negandome las fichas y si el reembolso del dinero hoy 25 octubre volví hacer un deposito de 16.[números] donde paso exactamente lo mismo yo me comuniqué con soporte tan de la app como por correo la única respuesta es aplazamiento de tiempo y pedido de disculpas no hay respuesta especifica ni solución alguna aver si alguien se hace responsable y me da una solución ya que si yo no insisto desde la página no te mandan 1 correo con el avance de mi reclamo ya son 16 días y todavía ni una novedad positiva!

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Los especialistas se han hecho cargo de su solicitud. Estaremos encantados de ayudarle a resolver el problema en cuanto comprendamos completamente la situación.
Atentamente,
El equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] I