Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Deposite en 1win y no se me acredito

Hola realice una depostio de $30.[números] y aun no se me a acreditado, solo me dieron un numero de solicitud :su número de ticket;spp-[números]
quisiera saber cuando se me va a acreditar porque ya me ah sucecido varias vecez, en repetidas ocaciones y luego de esperas largas, nunca se me acredita el saldo mi id es : [números]
quisiera saber si me confirmar que el deposito se acreditara porque me ah pasado varias vecez que realizo el reclamo y no se me acredita jamas

porque no tiene sentido hacer un deposito y que no se acredite, por lo menos quisiera probar suerte, si pierdo perfecto, pero perder dinero siquiera antes de jugar me parece absurdo

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
Entiendo tu frustración respecto al depósito de $30,*** y la situación con tu ticket SPP-******. Actualmente, tu solicitud está en proceso. Lamentamos las molestias que esto te ha causado, y reconocemos que es frustrante no ver el saldo acreditado. Te recomendamos que estés atento a la comunicación y, si no recibes actualización pronto, no dudes en contactarnos nuevamente.Apreciamos tu paciencia y esperamos que la situación se resuelva pronto. Si necesitas más ayuda, aquí estamos.

31 de Mayo a las 6:51 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector D

31 de Mayo a las 6:52 hs.Responder
Hector D

Hola, ya han pasado mas de 35hs desde que hice la solicitud y nada, me dicen que siga esperando, como siempre,
Nose que mas documentos necesitan para validar que el deposito fue hecho correctamente, pero aun no me han depositado el dinero

31 de Mayo a las 21:34 hs.Responder