Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1676

1win Argentina

Demora en la acreditación del cashback semanal

Según la promoción, el cashback semanal debía acreditarse automáticamente cada lunes, pero esta semana no recibí nada. Verifiqué los términos y cumplía con todos los requisitos. Es decepcionante cuando una bonificación prometida no aparece sin explicación. Intenté contactar al soporte, pero solo me dijeron que “estaba en proceso de revisión”.

yoypyzx  solución recibida:

Dos días después me informaron que hubo un retraso general en el cálculo del cashback. Finalmente lo recibí completo junto con un pequeño bono adicional por la espera. Agradezco el gesto, aunque sería ideal que esas demoras se comuniquen con antelación.