Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Demora en actualización de saldo

Realicé varias apuestas ganadoras seguidas en juegos de casino en vivo. El saldo debería haberse actualizado automáticamente, pero no ocurrió. Tuve que salir de la cuenta y volver a ingresar para ver el monto correcto. En plena sesión es molesto no saber con cuánto estás jugando realmente. Es la segunda vez que me pasa.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Gracias por informar este problema. Agradecemos sus comentarios y comprendemos la importancia de sentirse seguro y transparente al tratar con servicios financieros. Situaciones como esta son inusuales para nosotros.
Ya hemos iniciado una investigación y haremos todo lo posible para resolver el problema y evitar incidentes similares en el futuro.
Atentamente,
El equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Momo