Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Cargué la aplicación y no lo hicieron

Cargue en la aplicación un monto de [números].[números] pesos el día 31/03/[números] hasta el día de hoy no me cargaron hice sus respectivos reclamos y no me solucionaron.

¡Hola!
Para poder seguir tramitando su solicitud, necesitamos información adicional. Ya le hemos enviado un correo electrónico desde la dirección oficial del servicio de atención al cliente.
Le rogamos que compruebe su bandeja de entrada; esto nos ayudará a continuar con la tramitación y a acelerar el proceso de resolución de su consulta.

30 de Abril a las 5:56 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel E

30 de Abril a las 5:56 hs.Responder
Gabriel E  Solución rechazada:

Les pase todo lo que pidieron y aún no me dan una solución,les pase comprobante de la transferencia y en la plataforma aparece en proceso mi carga

30 de Abril a las 7:24 hs.Responder
Gabriel E  Solución rechazada:

Hola,hice una carga de un 1.***.*** y no me cargaron en la plataforma,no me dan solución,no jueguen en esta plataforma

30 de Abril a las 19:34 hs.Responder

¡Hola!
Los especialistas nos han informado de que necesitan un vídeo para tramitar tu solicitud. Te hemos enviado más información a tu correo electrónico.
Por favor, revisa tu bandeja de entrada. Los especialistas estarán encantados de ayudarte tan pronto como reciban los datos necesarios.

04 de Mayo a las 8:57 hs.Responder