Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Apuesta anulada sin aviso previo

Hice una apuesta en vivo durante un partido de tenis. La cuota estaba activa, la tomé y todo pareció correcto. Un rato después, la apuesta desapareció del historial. Pregunté al soporte y me dijeron que “no se registró”. No me avisaron ni devolvieron el dinero automáticamente. Me parece poco profesional que ocurran estas cosas sin notificación.

V  solución recibida:

Tras varias idas y vueltas con atención al cliente, finalmente reconocieron el error y me devolvieron el monto apostado. Valoro que lo hayan solucionado, pero deberían mejorar la comunicación en estos casos.