Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

1win retiro engañosos

Yo quise retirar [números] mil pesos de la cuenta de 1win a mercado pago el 14/1/[números] pasaron mas de 24 hs me contacte con soporte técnico y me dan muchas vueltas me dijeron que el retiro fue con éxito pero no me dan ningún número de operación o id ningún comprobante del retiro

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Le informamos que su pago todavía está en proceso de verificación. Queremos que sepa que sus fondos están seguros y la transferencia está siendo gestionada correctamente. Estamos haciendo todo lo posible para acelerar el proceso y asegurarnos de que su depósito sea acreditado a la mayor brevedad.

Agradecemos mucho su paciencia y lamentamos los inconvenientes ocasionados.

Para cuando estará acreditado

Malvina G

Me dijeron esto verificando la información, ya se había creado una solicitud con el código: PMNT-*******.
Aún se encuentra bajo verificación, debido a que han sido necesarias verificaciones adicionales por parte del método de pago. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, ya hemos enviado la información, para que sea revisada con mayor rapidez.
Para cuando sería?

Antonela T

Hola. Te pagaron? Estoy con el mismo problema.

Malvina G

No me dijeron nada mas y a vos? Sera que te pagan?

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Su solicitud se ha procesado y completado con éxito. Todos los pagos relacionados se han registrado correctamente y aparecen en su extracto, los datos se han sincronizado con el sistema sin discrepancias.
Nos complace que utilice nuestra plataforma y esperamos que su experiencia futura sea exclusivamente positiva.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Malvina G