Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

1win no paga lo ganado

Hola! hice un retito el día 25 de mayo de esta plataforma de juegos y nunca me lo acreditaron.....son 40 mil pesos....todos los dias les escribo y me dicen que hay una "fila" que tengo que hacer...y que van atendiendo los reclamos por orden de llegada (lo cual no creo que tengan 5 días de demora). Tengo un número de seguimiento que me dieron

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Gracias por tu mensaje. Tras revisar tu cuenta, no encontramos ningún reclamo relacionado con un depósito de 40,*** pesos. Te recomendamos que verifiques la información de la transacción y el número de seguimiento que te dieron.Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos y estaremos encantados de asistirte.

31 de Mayo a las 6:18 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sandra G

31 de Mayo a las 6:52 hs.Responder
sandra G

Es que no fue un deposito que realice, fue un retiro

31 de Mayo a las 8:48 hs.Responder
sandra G

El número de reclamo que ellos me brindaron es el SPP-******

31 de Mayo a las 8:49 hs.Responder
sandra G  Solución rechazada:

No fue un deposito el que hice....fue un retiro. El día 25 de mayo lo hice y el número de reclamo es SPP-******

31 de Mayo a las 8:51 hs.Responder
sandra G  Solución rechazada:

Yo hice pedi hacer un retiro de dinero , no depositar dinero como ellos dicen.... hice muchísimas reclamos en su mensajería de soporte pero no lo solucionan me ponen en una lista de espera...mi número de reclamo es SPP-******

01 de Junio a las 14:50 hs.Responder