Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

1win no me deja retirar

Hola hace unos dias que no puedo retirar los fondos de 1win. No me aparecen metodos para retiro, y cuando aparece alguno como mercado pago o transferencia bancaria a las horas lo rechaza. Antes no habia ningun problema yo usaba astropay y a los minutos ya se acerditaba. Escribo en atencion al cliente y dicen que todos los operadores estan ocupados y no atienden y cuando lo hacen no dan ninguna explicacion. Que se puede hacer? saludos

Adrian M  solución recibida:

Se pudo solucionar ya que abrieron otros medios de pago