Índice de Resolución: 85%

1win Argentina

17 días sin recibir mi retiro

[números]

pmnt-[números]
este es mi número de id y el número de reclamo van 16 días que hice el retiro y no me han pagado nada desde la plataforma soporte lo único que dice es que están trabajando

[números]

pmnt-[números]

¡Hola!

Hemos verificado la información de tu cuenta. Tu solicitud de retiro se está procesando y está siendo verificada por el sistema de pago.

Entendemos que la espera pueda ser un inconveniente, pero por el momento no es necesario que hagas nada más. Te notificaremos tan pronto como finalice el procesamiento o haya actualizaciones sobre el estado de tu solicitud.

21 de Abril a las 6:35 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernan C

21 de Abril a las 6:37 hs.Responder
Hernan C

No no han solucionado nada ya me dijeron el otro día eso mismo y no han solucionado nada ya envié todos los comprobantes que me pidieron desde la cuenta para verificar que nunca realizaron la transferencia

21 de Abril a las 7:01 hs.Responder
Hernan C  Solución rechazada:

No fue solucionado porque hace días ya me dijeron eso los operadores de la plataforma y les envié todos los comprobantes que me pidieron para verificar que nunca me hicieron el pago es por eso que siguio en verificación pero me parece que es demasiado tiempo esperando ya y siempre recibo la respuesta de que lo han elevado para acelerar el proceso y no me dan ningún tipo de solución

21 de Abril a las 7:23 hs.Responder
Hernan C  Solución rechazada:

Vam casi 20 dias ya PMNT-******* el día 4 realice el retiro y ese reclamo ,me parece poco serio que me digan que aún está esperando respuesta del proveedor y demás y me piden paciencia

22 de Abril a las 7:51 hs.Responder

¡Hola!
Lamentamos la espera prolongada. Tu transacción todavía se encuentra en proceso y seguimos trabajando para su revisión. Estamos haciendo todo lo posible para que el abono se complete lo antes posible. Te informaremos en cuanto tengamos novedades sobre el estado de la operación. Agradecemos tu comprensión.
Atentamente,
El equipo de 1win.

23 de Abril a las 5:46 hs.Responder
Hernan C

Si entiendo perfectamente lo que me dice pero hace 18 días me dicen lo mismo y creo que no debería ser así

23 de Abril a las 6:54 hs.Responder
Hernan C  Solución rechazada:

Aun sigo esperando el retiro me dicen que tengo que seguir esperando llevo 21 días ya esperando

25 de Abril a las 5:03 hs.Responder
Hernan C  Solución rechazada:

Yo realice el retiro el día 4 de abril hoy es 6 de mayo y ellos me dicen que están verificando aún hace más de un mes me dicen que hay que esperar

06 de Mayo a las 5:45 hs.Responder
Angel G

Hola hernan C, te han solucionado? llevo 11 dias desde mi retiro y tengo tu mismo problema

21 de Mayo a las 13:08 hs.Responder