17track

Pedido no entregado

Ise un pedido y mi mujer otro sin saber que era el mismo sitio y low dos pedidos ellos dicen que están entregados y a mí no me an entregado nada a mí casa no llego nada
sinceramente me parece que son unos e*****dores
gracias

sinceramente me parece que son unos e*****dores
gracias

Vicente M  Solución rechazada:

Porque ellos no solucionan nada solo me enviaron una dirección de una página donde está todo en chino y el traductor no lo puede traducir.
Y e puesto en vuestra página una reclamación nueva en nombre de hmagua.cn y a ver si ustedes pueden hacer algo.
Muchas gracias!

07 de Junio a las 4:16 hs.Responder
Vicente M

Se ve que todo es una ******

07 de Junio a las 4:17 hs.Responder
Vicente M  Solución rechazada:

Solo se an lavado las manos enviando una dirección de email la cual yo contacte y ustedes también contactaron con ese email pero ninguno hemos recibido ninguna respuesta.
Por lo que he visto hay muchas quejas en vuestra página hacia esta gente y nadie a obtenido ninguna respuesta así que está perdido y lo único que hacen es quitarle el dinero a la pobre gente que compra ahí y nadie se hace responsable

18 de Junio a las 4:31 hs.Responder
Vicente M  Solución rechazada:

Nadie se hace responsable y yo ya perdí mi dinero porque a mí no me an entregado nada pero mi dinero si se lo an quedado

03 de Julio a las 6:13 hs.Responder