Zonuol

Estafa caja de lapices

Hace 6 días compré una promoción de caja de lápices faber castell, en la cual si compraba 2, me llegaban 2 más. Era una caja de lápices por aniversario. Al ingresar el la página de seguimiento, dice que no existe. Además dice que mi pedido fue completado, y no me ha llegado absolutamente nada!!!!. No sabía si comprar, pero cuando vi que era por linio, me dio confianza...parece que somos muchos los e*****dos!!!!... Exigimos una respuesta satisfactoria!!!!!!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

25 de Setiembre a las 13:39 hs.Responder
Magdalena S

Porfavor, todos los que fueron afectados x esta ******, escriban a tuquejasuma.com
Entre más personas dejemos al descubierto a estos sinvergüenzas, más posibilidades tenemos de lograr algo

02 de Octubre a las 13:23 hs.Responder
Magdalena S  Solución rechazada:

Porque no me ha llegado ni las 4 cajas de lápices, ni ningún mensaje por parte de ellos

11 de Octubre a las 18:03 hs.Responder
Magdalena S  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna. No se comunicaron nunca conmigo para solucionar el tema

27 de Octubre a las 14:09 hs.Responder