Zonuol

Estafa

El día 10 se septiembre [números] compre una caja de lápices los cuales aun no llegan, recibí un número de pedido, que fue lo único que tengo ya que nisiquiera me ha llegado algún correo con respecto a mi compra, según lo que vi cuando compré, la compra era por linio pero al realizar esta compra me manda a zonuol. Es una pena que hagan esto con la gente, así ya queda claro que es mejor no hacer comprar en línea.
espero que tengamos alguna aclaración y devolución de nuestro dinero.

espero que tengamos alguna aclaración y devolución de nuestro dinero.

Aurora  Solución rechazada:

NO HE RECIBIDO NINGUNA SOLUCION DE PARTE DE ZONUL, NI SIQUIERA UNA RESPUESTA A MI RECLAMO.

11 de Octubre a las 13:47 hs.Responder
Aurora  Solución rechazada:

No he tenido ningún tipo de respuesta con respecto a mi reclamo. Cero interés por dar solución de parte de Zonuol.

26 de Octubre a las 7:44 hs.Responder