Buenos días , ayer hice una compra en la siguiente web (zonazero.com) la cual ofrecía gafas en descuento por el blackfriday , cuestión que selecciono las que quería , hago el proceso de pago , me información de la acreditación del mismo , me mandan el comprobante de compra ( con número y todo ) y hoy me levanto con un e-mail el cual indicaba que cancelaban la compra …por un “error de pago” cuando en mis cuentas tengo debitado el mismo y el comprobante de pago realizado ! me gustaría que se hagan cargo
Nunca me contestaron , nunca se comunicaron ! No recomiendo comprar ahí
30 de Noviembre a las 7:21 hs.ResponderPorque no contestaron nunca