Zenit

Devolución de dinero

Buenas tardes, el día 25 de septiembre mi hijo tenia un pasaje de ida y vuelta con esta empresa desde mar del plata hasta córdoba, no lo dejaron subir alegando qué debía tener una autorización que envié y aun así no lo dejaron viajar por tener 16 años, pido la devolución del valor de los pasajes ya que al
menos eso pueden hacerse cargo, fuera del perjuicio que le causaron por quedarse con su valija en la terminal, ya que sus primos, siendo mayores no fueron suficientes y se
quedó sin viaje teniendo pago hotel y concierto.
boletonro: suv-[números]-0butaca: 1

quedó sin viaje teniendo pago hotel y concierto.
boletonro: suv-[números]-0butaca: 1

Nadie se comunico conmigo

19 de Octubre a las 8:30 hs.Responder
Eva G  Solución rechazada:

Me parece una falta de respeto que desde la empresa ni siquiera se hayan comunicado

30 de Octubre a las 5:30 hs.Responder
Eva G  Solución rechazada:

Ninguna persona de ZENIT se comunico conmigo

14 de Noviembre a las 7:59 hs.Responder