Zanella

Respuesta garantia de zanella

Compre una moto marca zanella en la agencia oficial Motolike de juan b justo y carrasco, cuando me la entregaron tenia el tanque de nafta con un bollo, se lo dijimos y dicen que lo anotan para reclamarlo. A los pocos dias la llevo al service por algo que no funcionba bien y ellos notan que el tablero electronico marca mal, y lo piden, de esto ya pasaron 15 dias y de fabrica dicen que lo mandan. La caja de herramientas tampoco me la dieron. Realmente la garantia no respondio en nada ya sea de la agencia ni de zanella.