Zamplin

Compré un producto y cancelaron la compra porque el valor estaba mal cargado

Hola buenas tardes! les cuento, hice una compra en el hotsale de un intrumento, un bajo eléctrico con funda. Pagué con tarjeta y a los dos días lo fui a retirar. Viajé durante 3 horas hasta el local. Y al llegar me avisan que me cancelaron la compra porque el precio estaba mal cargado. Cuestión que me quedé sin el instrumento, y al ser el último día del hotsale ya no pude comprar porque ya no contaba con el límite en mi tarjeta. Hay alguna ley que me ampare y se haga justicia? si cargaron mal el valor del producto se tienen que hacer responsables ellos. Gracias por la información que puedan otorgarme