Yukon Muebles

Una estafada más que se suma

Todavía sigo esperando el pedido que pague en agosto. Al principio todos muy amables que en 30 días ya estaba todo ok. Me mandaron la foto del producto pero nunca me enviaron las banquetas a mi domicilio, que estaban esperando de tener más cosas para mandar para que sea más económico así no cobraban de más al cliente. Todos los días les escribo para que me reintegren y ya no recibo respuesta. Instagram, whats app y el mail de reclamos que pusieron la semana pasada en ningún lado te responden. Den la cara y devuelvan el dinero e*****dores!!